Barra culinária do nosso chocolate LOWCARB, 70% cacau PURO.
Chocolate low carb 70 com eritritol, apenas 3 ingredientes: cacau, eritritol e manteiga de cacau!
Agora você pode preparar suas deliciosas receitas lowcarb, sem glúten, sem soja, sem leite (sem lactose, sem proteína do leite e sem traços) e sem preocupação!
Ofereça o melhor para seus clientes e família: o mesmo chocolate das barrinhas em formato barra culinária. A qualidade que você conhece para tornar sua receita ainda mais especial. Chocolate adoçado SOMENTE com eritritol, sem pegadinha.
Qual a diferença entre este produto e o chocolate 70% low carb 2netcarbs?
Como todos nossos produtos, ele é feito com poucos ingredientes, maximizando o sabor e garantindo a segurança do alimento.
Ingredientes: Nibs de cacau, eritritol, manteiga de cacau.
Não contém: glúten, soja, leite e lactose.
Validade: 24 Meses
Conservação: Mantenha seu chocolate em ambiente seco e fresco. Após aberto, retire da embalagem e transfira para um recipiente hermeticamente fechado. Lembre-se, bichinhos gostam de comida boa assim como nós, portanto não deixe o produto exposto.
Informação nutricional disponível na galeria de imagens do produto.
Veja todos nossos produtos low carb - clique aqui
Gostou? Veja mais:
Chocolate brasileiro, 70% cacau, chocolates 100% cacau ou chocolates mais doces, com ingredientes de alta qualidade. Chocolates bean to bar, do grão à barra, desde 2015. Todos chocolates são: Chocolate zero lactose Chocolate zero soja Chocolate saudável Opções de Chocolate sem açúcar A Java se orgulha por fabricar exclusivamente chocolates veganos.