Barra culinária chocolate LOWCARB com xilitol, 85% cacau.
Chocolate adoçado SOMENTE com xilitol, sem pegadinha. Usamos cacau da Amazônia, comprado em sistema de comércio justo.
Agora você pode preparar suas deliciosas receitas lowcarb, sem glúten, sem soja, sem leite (sem lactose, sem proteína do leite e sem traços) e sem preocupação!
Ofereça o melhor para seus clientes e família: o mesmo chocolate das barrinhas em formato barra culinária. Nada de conservantes, aromatizantes ou gorduras vegetais.
Como todos nossos produtos, ele é feito com poucos ingredientes, maximizando o sabor e garantindo a segurança do alimento.
Ingredientes: Nibs de cacau, xilitol, manteiga de cacau.
Não contém: glúten, soja, leite e lactose.
Validade: 24 Meses
Após aberto: 3 meses
Informação nutricional disponível na galeria de imagens do produto. Tabela para porção de 100g e 20g.
Gostou? Veja mais:
Chocolate brasileiro, 70% cacau, chocolates 100% cacau ou chocolates mais doces, com ingredientes de alta qualidade. Chocolates bean to bar, do grão à barra, desde 2015. Todos chocolates são: Chocolate zero lactose Chocolate zero soja Chocolate saudável Opções de Chocolate sem açúcar A Java se orgulha por fabricar exclusivamente chocolates veganos.