Coração de chocolate Low Carb Creme de Avelã - 200g
Feito com chocolate 70% cacau adoçado APENAS com xilitol, vem com a casca recheade de um delicioso creme de avelã. Ele é macio, docinho e muito gostoso.
Pra completar a deliciosidade, também colocamos algumas avelãs INTEIRAS!
Assista ao vídeo para ver como é por dentro: Youtube
Nosso creme de avelã gianduia é feito com ingredientes naturais e é livre de gorduras vegetais, aromatizantes e conservantes. 57% da sua composição é nuts.
O xilitol é um adoçante natural da classe dos polióis, aprovado pela Anvisa. Esse adoçante substitui o açúcar.
Dica: quando se trata de qualquer problema de saúde, é sábio consultar seu médico ou nutricionista sobre qual alimento é melhor para você.
Comprando da Java, você ajuda a melhorar a vida do cacauicultor e fortalecer a nossa economia.
Produto vegano, não utiliza matérias primas nem mão de obra de origem animal. Também é:
como todos os produtos da Java Chocolates.
Ingredientes e informações nutricionais: veja a galeria de imagens.
Chocolate brasileiro, 70% cacau, chocolates 100% cacau ou chocolates mais doces, com ingredientes de alta qualidade. Chocolates bean to bar, do grão à barra, desde 2015. Todos chocolates são: Chocolate zero lactose Chocolate zero soja Chocolate saudável Opções de Chocolate sem açúcar A Java se orgulha por fabricar exclusivamente chocolates veganos.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade