Kit - Yes, Nós Temos Café - GRÃOS - 4 pacotes

Clique no botão ao lado para assistir o video relacionado ao produto.

Assistir Video

Kit - Yes, Nós Temos Café - GRÃOS - 4 pacotes

Código: YES-KIT-GRAO-4 Marca:
R$ 144,70
até 6x de R$ 25,82
Adicionar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 144,70 sem juros
    • 2x de R$ 74,51
    • 3x de R$ 50,16
    • 4x de R$ 37,99
    • 5x de R$ 30,69
    • 6x de R$ 25,82
  • R$ 144,70 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Este kit possui 4 pacotes de cafés de 250 gramas, sendo um de cada sabor (listados no fim).

 

YES , NÓS TEMOS CAFÉ

Fundada em 2018, o Yes, Nós Temos Café é uma cafeteria e torrefação artesanal de cafés especiais localizada no coração da Savassi. O nome remete à certeza de que o melhor café do Brasil pode e deve ser consumido aqui também! A torrefação seleciona e fornece cafés de fazendas premiadas de várias regiões do país em torras semanais, trazendo toda a riqueza de aromas e sabores desses grãos para a sua xícara.

 

Assista a um vídeo de preparação deste café pelo método Aeropress em casa: https://youtu.be/U28sC5kXq_Q

 

Este kit possui 4 pacotes de cafés de 250 gramas, sendo um de cada sabor abaixo:

 

1 - Chocolate (Catuaí Vermelho, cereja descascado)

Perfil sensorial: notas de amêndoas, caramelo e cana-de-açúcar. Corpo médio, acidez equilibrada e finalização prolongada.
Origem: Serra do Caparaó (Iúna, ES)
Produtor: Sítio Cordilheiras do Caparaó
Variedade: Catuaí Vermelho
Altitude: 1100m
Processo: cereja descascado

 

 

2 - Café da Rosa (Catuaí Vermelho 44, fermentado natural)

O Café da Rosa homenageia a produtora Rosa Vieira, do Sítio Cordilheiras do Caparaó (ES). Esse lote, que já rendeu à fazenda o 2º lugar no prêmio Coffee of the Year em 2018, marcou 90 pontos na escala de avaliação sensorial. Ele passou por um processo de fermentação controlada de 40 horas, que resultou em um café de perfil exótico, com aroma de frutas amarelas como abacaxi e maracujá, acidez vibrante, doçura elevada e corpo aveludado.

Perfil sensorial: jaca, abacaxi, goiaba, acidez de maracujá, corpo aveludado e finalização doce.

 

 

3- Floresta 295 (Mundo Novo Acaiá, cereja descascado –honey) - Fazenda Floresta (Heliodora, Minas Gerais, Serra da Mantiqueira 1200m) 

Perfil sensorial: açúcar demerara, amêndoas e raspas de laranja. Muito doce, finalização longa e agradável.
Origem: Serra da Mantiqueira (Heliodora-MG)
Produtor: Fazenda Floresta
Variedade: Mundo Novo Acaiá
Altitude: 1200m
Processo: cereja descascado – honey

 

 

4 - Moka (Icatu amarelo, processo natural) - Fazenda São Silvestre (Serra do Salitre, Cerrado Mineiro, 1200m)

Perfil Sensorial: Avelã, caramelo, chocolate ao leite. Corpo cremoso, finalização limpa.
Origem: Cerrado Mineiro (Serra do Salitre)
Produtor: Fazenda São Silvestre
Variedade: Icatu Amarelo
Altitude: 1200m
Processo: natural (terreiro suspenso)​

 

Produtos relacionados

R$ 144,70
até 6x de R$ 25,82
Adicionar Estoque: Disponível
Sobre a loja

Chocolate brasileiro, 70% cacau, chocolates 100% cacau ou chocolates mais doces, com ingredientes de alta qualidade. Chocolates bean to bar, do grão à barra, desde 2015. Todos chocolates são: Chocolate zero lactose Chocolate zero soja Chocolate saudável Opções de Chocolate sem açúcar A Java se orgulha por fabricar exclusivamente chocolates veganos.

Pague com
  • Pagar.me V2
Selos
  • Site Seguro

Java Chocolates Ltda - CNPJ: 20.261.126/0001-27 © Todos os direitos reservados. 2021

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade