Manteiga de cacau pré-cristalizada - 250g

Código: 9W9VLXGUC
R$ 75,00
até 6x de R$ 13,38
Adicionar Estoque: 5 dias úteis
    • 1x de R$ 75,00 sem juros
    • 2x de R$ 38,62
    • 3x de R$ 26,00
    • 4x de R$ 19,69
    • 5x de R$ 15,90
    • 6x de R$ 13,38
  • R$ 75,00 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Alternativa ao Mycryo da Barry Callebaut - bolinhas de manteiga de cacau pré-cristalizada.

Contém 250g - 25 bolinhas de 10 gramas.

Recomenda-se o uso de 1 bolinha de 10g para cada quilo de chocolate a ser temperado.

Modo de usar: 

Use da mesma forma que o Mycryo:

  1. derreter o chocolate e aquecê-lo até a temperatura indicada pelo fabricante.
  2. Deixar esfriar até 35-34 graus.
  3. Ralar ou picar uma bolinha de Manteiga Pre-cristalizada (usar o equivalente a 1% do peso do chocolate a ser temperado)
  4. Adicionar a manteiga ralada ao chocolate e misturar bem.
  5. Fazer o teste de temperagem.
  6. Manter na temperatura de trabalho.

Modo de usar detalhado, consulte essa postagem no blog: Como fazer temperagem com mycryo

Caso queira aprender ainda mais sobre derretimento, temperagem e armazenamento, consulte nosso manual de temperagem.

Cuidados na armazenagem:

Assim como o Mycryo, este produto é feito 100% de manteiga de cacau.

A manteiga de cacau é sensivel e pode perder a funcionalidade se for exposta ao sol e calor.

Mantenha em ambiente fresco e seco - de preferência abaixo de 23 graus  (o lugar ideal é numa adega de vinhos.)

 

 

 

R$ 75,00
até 6x de R$ 13,38
Adicionar Estoque: 5 dias úteis
Sobre a loja

Chocolate brasileiro, 70% cacau, chocolates 100% cacau ou chocolates mais doces, com ingredientes de alta qualidade. Chocolates bean to bar, do grão à barra, desde 2015. Todos chocolates são: Chocolate zero lactose Chocolate zero soja Chocolate saudável Opções de Chocolate sem açúcar A Java se orgulha por fabricar exclusivamente chocolates veganos.

Pague com
  • Pagar.me V2
Selos
  • Site Seguro

Java Chocolates Ltda - CNPJ: 20.261.126/0001-27 © Todos os direitos reservados. 2021