Manteiga de cacau PRÉ-CRISTALIZADA  - 250g - Javacryo

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Manteiga de cacau PRÉ-CRISTALIZADA - 250g - Javacryo

Código: 9W9VLXGUC
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Alternativa ao Mycryo da Barry Callebaut - bolinhas de manteiga de cacau pré-cristalizada, similar ao Mycryo. 

Atenção: produto sensível ao calor!

Recomendamos somente o envio por SEDEX!

Contém 250g - 25 bolinhas de 10 gramas.

Recomenda-se o uso de 1 bolinha de 10g para cada quilo de chocolate a ser temperado.

Modo de usar: 

Use da mesma forma que o Mycryo:

  1. derreter o chocolate e aquecê-lo até a temperatura indicada pelo fabricante.
  2. Deixar esfriar até 35-34 graus.
  3. Ralar ou picar uma bolinha de Manteiga Pre-cristalizada (usar o equivalente a 1% do peso do chocolate a ser temperado)
  4. Adicionar a manteiga ralada ao chocolate e misturar bem.
  5. Fazer o teste de temperagem.
  6. Manter na temperatura de trabalho.

Modo de usar detalhado, consulte essa postagem no blog: Como fazer temperagem com mycryo

Caso queira aprender ainda mais sobre derretimento, temperagem e armazenamento, consulte nosso manual de temperagem.

Cuidados na armazenagem:

Assim como o Mycryo, este produto é feito 100% de manteiga de cacau.

A manteiga de cacau é sensivel e pode perder a funcionalidade se for exposta ao sol e calor.

Mantenha em ambiente fresco e seco - de preferência abaixo de 23 graus  (o lugar ideal é numa adega de vinhos.) . Javacryo.

Validade: 3 meses (desde que mantidas em ambiente fresco e seco - abaixo de 23 graus).

Alergênicos: Pode conter traços de amêndoas.

 

 

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Sobre a loja

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