Barra culinária chocolate artesanal, 70% cacau.
Nosso clássico, chocolate raiz!
Agora você pode preparar suas deliciosas receitas veganas, sem glúten, sem soja, sem leite (sem lactose, sem proteína do leite e sem traços) e sem preocupação!
Aprenda a fazer uma mousse geladinha, rápida e deliciosa com este chocolate: acesse
Ofereça o melhor para seus clientes e família. A qualidade que você conhece para tornar sua receita ainda mais especial.
Assista ao vídeo de apresentação da linha de chocolates Profissional: https://www.youtube.com/watch?v=jrT70AiqwtA
Para quantidades acima de 5kg, cadastre-se no Portal do Lojista. (Necessário CNPJ do ramo alimentício)
Como todos nossos produtos, ele é feito com poucos ingredientes, maximizando o sabor e garantindo a segurança do alimento.
Ingredientes: Nibs de cacau, açúcar demerara orgânico, manteiga de cacau.
Não contém: glúten, soja, leite e lactose.
Validade: 24 Meses
Após aberto, recomenda-se consumo em 3 meses.
Conservação: Mantenha seu chocolate em ambiente seco e fresco. Após aberto, retire da embalagem e transfira para um recipiente hermeticamente fechado. Lembre-se, bichinhos gostam de comida boa assim como nós, portanto não deixe o produto exposto.
Informação nutricional disponível na galeria de imagens do produto.
Veja todos os produtos com 70% cacau: clique aqui
Gostou? Veja mais:
Chocolate brasileiro, 70% cacau, chocolates 100% cacau ou chocolates mais doces, com ingredientes de alta qualidade. Chocolates bean to bar, do grão à barra, desde 2015. Todos chocolates são: Chocolate zero lactose Chocolate zero soja Chocolate saudável Opções de Chocolate sem açúcar A Java se orgulha por fabricar exclusivamente chocolates veganos.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade