Veja algumas reportagens sobre a Java:
Chocolates para as crianças têm visual atrativo, divertem e até educam - Jornal Estado de Minas - clique aqui
Chocolates na quarentena - Jornal Estado de Minas - clique aqui.
Casal produz chocolates veganos com poucos ingredientes - Vegazeta - clique aqui.
Produtores de MG aderem ao chocolate bean to bar – Jornal O Tempo - clique aqui.
Orgulho para Minas - Jornal Estado de Minas - clique aqui.
Da amêndoa a Barra - Portal Uai - Territórios Gatronômicos: clique aqui.
Conheça a fábrica de chocolates artesanais em BH – Jornal Estado de Minas - clique aqui.
Uma doce história de sucesso - Jornal Hoje em Dia - clique aqui.
Chocolate brasileiro, 70% cacau, chocolates 100% cacau ou chocolates mais doces, com ingredientes de alta qualidade. Chocolates bean to bar, do grão à barra, desde 2015. Todos chocolates são: Chocolate zero lactose Chocolate zero soja Chocolate saudável Opções de Chocolate sem açúcar A Java se orgulha por fabricar exclusivamente chocolates veganos.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade