Somos a primeira fábrica de chocolates artesanais bean to bar (da amêndoa a barra) de Minas Gerais.
Com sede em Belo Horizonte, a empresa foi fundada por dois ex-profissionais de Computação que resolveram dedicar seu trabalho à sociedade de outro modo: oferecendo um alimento gostoso, de alta qualidade e inclusivo.
Nosso objetivo sempre foi esse: estudar e melhorar cada vez mais, para que todos possam deliciar-se com um chocolate gostoso, saudável e seguro feito com a melhor matéria prima local.
Nossa história é pautada pelo respeito aos produtores rurais, ao alimento e ao consumidor.
Compramos o cacau diretamente os cacauicultores, no sistema de comércio justo, valorizando o trabalho do homem do campo.
Nossos fornecedores são selecionados por sua dedicação ao cultivo e manejo do fruto, que reflete diretamente no sabor do chocolate que produzimos.
Utilizamos ingredientes naturais, de fornecedores qualificados, e nosso processo de produção é totalmente rastreável, garantindo qualidade e segurança do alimento.
Nossa equipe é treinada e segue rigorosos processos de controle de produção. Todos eles consomem os chocolates que produzem e se identificam com os valores da empresa. Adoram participar das etapas de criação, e tem canal aberto com a diretoria para opinar, sugerir e criticar.
Todos nossos produtos são feitos com poucos ingredientes, sem conservantes e sem aromatizantes. Utilizamos somente ingredientes naturais.
Nossa fábrica é totalmente livre de glúten, leite e soja. O único alérgeno presente em nossa linha é amêndoa.
Não utilizamos nenhum ingrediente de origem animal.
Desde a homologação dos fornecedores até a etapa de embalagem e expedição, trabalhamos duro para garantir que o chocolate que você consome seja gostoso, acessível e seguro.
Conheça mais sobre nosso trabalho e nossos valores acessando nosso site institucional.
Acesse também nossa página de perguntas frequentes.
Para ver algumas reportagens já realizadas, clique aqui.
Chocolate brasileiro, 70% cacau, chocolates 100% cacau ou chocolates mais doces, com ingredientes de alta qualidade. Chocolates bean to bar, do grão à barra, desde 2015. Todos chocolates são: Chocolate zero lactose Chocolate zero soja Chocolate saudável Opções de Chocolate sem açúcar A Java se orgulha por fabricar exclusivamente chocolates veganos.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade