Nosso chocolate premium ganhou mais um novo sabor: com vocês, nossa linha de chocolate de avelã! Sucesso absoluto na páscoa, esse sabor volta para mais uma edição limitada. O tablete é feito de chocolate 50% cacau meio amargo e vem recheado com creme de avelã artesanal, feito aqui mesmo. Nosso creme de avelã tem mais de 57% de nuts, e não leva conservantes, aromatizantes nem gordura vegetal de palma. Ele é puro, saudável e gostoso. Por conta do chocolate ser meio amargo, é possível sentir o sabor marcante das avelãs em equilíbrio com o verdadeiro sabor do cacau.
Quer comprar menor quantidade? Tem aqui: https://loja.javachocolates.com.br/qmc5ddbsd-chocolate-de-avela-crocante-meio-amargo-80g
Não contém conservantes nem aromatizantes (nem mesmo os naturais!)
Sem glúten, sem leite, sem soja, sem lactose.
Contém avelãs e amêndoas.
Para saber os ingredientes e tabela nutricional, acesse a galeria de imagens do produto.
Validade: 7 meses.
Sustentabilidade
O cacau usado no chocolate vem do Leste de Minas Gerais, e é comprado diretamente do produtor, sem atravessadores.
Esse cacau é transformado em chocolate por nós em nossa fábrica em Belo Horizonte, que utiliza energia limpa e sustentável.
Comprando Java, você contribui para a economia Brasileira, apoiando uma pequena empresa e melhorando a vida no campo.
Chocolate brasileiro, 70% cacau, chocolates 100% cacau ou chocolates mais doces, com ingredientes de alta qualidade. Chocolates bean to bar, do grão à barra, desde 2015. Todos chocolates são: Chocolate zero lactose Chocolate zero soja Chocolate saudável Opções de Chocolate sem açúcar A Java se orgulha por fabricar exclusivamente chocolates veganos.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade