Nosso chocolate assinatura, em formato gotas para a loucura dos fãs!
Feito de chocolate 70% cacau, é crocante por causa das amêndoas trituras. Ao contrário do que se pensa, ele não é salgado: o sal do himalaia vem para realçar o sabor natural do cacau e das amêndoas. O resultado é um chocolate crocante e inusitado.
O chocolate é feito com cacau premium da Amazônia.
É sem glúten, sem leite e sem soja - como todos os chocolates da Java.
Fazemos chocolates a partir do cacau. Faz parte da nossa filosofia valorizar o produtor brasileiro, portanto, compramos as amêndoas de cacau fino diretamente dos produtores, em sistema de comércio justo. O cacau vem direto dos produtores da Amazônia, da Bahia e de Minas Gerais.
Nossa fábrica usa fonte solar para aquecimento de água e energia, e fazemos chocolates puros não por moda: mas porque chocolate bom não precisa de mais que 3 ingredientes.
Ingredientes e tabela nutricional na galeria de imagens.
Acesse nosso blog! Lá você encontra artigos de curiosidades sobre cacau, chocolate, receitas e técnicas!
Chocolate brasileiro, 70% cacau, chocolates 100% cacau ou chocolates mais doces, com ingredientes de alta qualidade. Chocolates bean to bar, do grão à barra, desde 2015. Todos chocolates são: Chocolate zero lactose Chocolate zero soja Chocolate saudável Opções de Chocolate sem açúcar A Java se orgulha por fabricar exclusivamente chocolates veganos.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade