Sem glúten, sem leite e sem soja - livre de contaminação cruzada.
Pode conter amêndoas por ser fracionado em local onde se manipulam amêndoas.
Assista ao vídeo explicando como é feito nibs de cacau.
Nibs de cacau (ou cacau grué) é o resultado do processo de fermentação, secagem, torra e quebra das amêndoas do cacau. Antes disso, os frutos foram cultivados e colhidos com todo cuidado, permitindo que o fruto desenvolvesse ao máximo seu potencial de sabor. Riquíssimo nutricionalmente, os nibs de cacau adicionam sabor e textura à sua salada de frutas, iogurte e até mesmo molhos. Fica delicioso como cobertura de mousses e brigadeiro.
Enriqueça sua cerveja artesanal com a complexidade dos aromas e sabores do cacau, deixando seu produto ainda mais interessante!
Disponível em: Pouch 100 gramas (veja na segunda foto da galeria)
Validade: 6 meses.
Para quantidades maiores, consulte-nos!
Informação nutricional disponível na galeria de imagens do produto.
Alérgicos: Pode conter amêndoas.
Chocolate brasileiro, 70% cacau, chocolates 100% cacau ou chocolates mais doces, com ingredientes de alta qualidade. Chocolates bean to bar, do grão à barra, desde 2015. Todos chocolates são: Chocolate zero lactose Chocolate zero soja Chocolate saudável Opções de Chocolate sem açúcar A Java se orgulha por fabricar exclusivamente chocolates veganos.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade