Barra de chocolate gourmet crocante:
Chocolate quebra quebra 70% cacau com caramelo e flor de sal. Vegano, sem glúten, sem leite e sem soja. Seguro para alérgicos a proteína do leite, intolerantes a lactose e celíacos.
Imagine nosso delicioso chocolate 70% cacau com pedaços de caramelo e aquele toque provocador de sal do himalaia. Além de tudo, é vegana, sem glúten, sem leite e sem soja!
Esta barra crocante mistura o doce do caramelo com o sabor intenso do cacau. O sal do himalaia vem arrematar essa explosão de sabores na sua boca!
Quem prova, entende do que estou falando: um chocolate nada enjoativo, onde prevalesce o equilíbrio entre o dulçor e a intensidade!
Pacote com 175g com fecho zip.
Validade: 6 meses
Para conservar a crocância, mantenha a embalagem bem fechada.
Veja outras opções de chocolate com caramelo em outros tamanhos.
Chocolate brasileiro, 70% cacau, chocolates 100% cacau ou chocolates mais doces, com ingredientes de alta qualidade. Chocolates bean to bar, do grão à barra, desde 2015. Todos chocolates são: Chocolate zero lactose Chocolate zero soja Chocolate saudável Opções de Chocolate sem açúcar A Java se orgulha por fabricar exclusivamente chocolates veganos.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade