Barra de chocolate gourmet crocante:
Chocolate quebra quebra 70% cacau com caramelo e flor de sal. Vegano, sem glúten, sem leite e sem soja. Seguro para alérgicos a proteína do leite, intolerantes a lactose e celíacos. Imagine nosso delicioso chocolate 70% cacau com pedaços de caramelo e aquele toque provocador de sal do himalaia. Além de tudo, é vegana, sem glúten, sem leite e sem soja!
Esta barra crocante mistura o doce do caramelo com o sabor intenso do cacau. O sal do himalaia vem arrematar essa explosão de sabores na sua boca! Quem prova, entende do que estou falando: um chocolate nada enjoativo, onde prevalesce o equilíbrio entre o dulçor e a intensidade!
Pacote com 175g com fecho zip.
Validade: 6 meses
Para conservar a crocância, mantenha a embalagem bem fechada.
Veja outras opções de chocolate com caramelo em outros tamanhos.
Gostou? Veja mais:
Você sabe o significado de chocolate 70% cacau?
Quer saber como o cacau "vira" chocolate? Clique aqui!
Post super completo sobre alimentos funcionais.
Sabia que fabricamos apenas chocolate vegano?
Veja nossos adoçantes low carb em nosso empório.
Saiba mais sobre os benefícios do chocolate!
Leia mais sobre nossa preocupação com a alergias e intolerâncias alimentares.
Saiba sobre nosso chocolate zero lactose.
Confira nosso exclusivo caderno de receitas!
Chocolate brasileiro, 70% cacau, chocolates 100% cacau ou chocolates mais doces, com ingredientes de alta qualidade. Chocolates bean to bar, do grão à barra, desde 2015. Todos chocolates são: Chocolate zero lactose Chocolate zero soja Chocolate saudável Opções de Chocolate sem açúcar A Java se orgulha por fabricar exclusivamente chocolates veganos.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade