Chocolate quebra quebra 70% cacau com caramelo e flor de sal. Vegano, sem glúten, sem leite e sem soja. Seguro para alérgicos a proteína do leite, intolerantes a lactose e celíacos. Imagine nosso delicioso chocolate 70% cacau com pedaços de caramelo e aquele toque provocador de sal do himalaia. Além de tudo, é vegana, sem glúten, sem leite e sem soja!
Veja como ela é por dentro!
Engana-se quem pensa que esse é um chocolate açucarado e doce de arder a garganta. Na verdade, ele tem um equilíbrio entre o doce e o amargo, que deixa o produto nem um pouco enjoativo.
Por ser um produto artesanal feito a mão, pode ocorrer pequenas variações de peso (para mais e para menos).
Veja outras opções de chocolate com caramelo em outros tamanhos.
Validade: 6 meses
Para conservar a crocância, após aberto, retire da embalagem original e mantenha em um recipiente bem fechado.
Gostou? Veja mais:
Quer saber como o cacau "vira" chocolate? Clique aqui!
Post super completo sobre alimentos funcionais.
Sabia que fabricamos apenas chocolate vegano?
Saiba mais sobre os benefícios do chocolate !
Leia mais sobre nossa preocupação com a alergias e intolerâncias alimentares.
Saiba sobre nosso chocolate zero lactose.
Chocolate brasileiro, 70% cacau, chocolates 100% cacau ou chocolates mais doces, com ingredientes de alta qualidade. Chocolates bean to bar, do grão à barra, desde 2015. Todos chocolates são: Chocolate zero lactose Chocolate zero soja Chocolate saudável Opções de Chocolate sem açúcar A Java se orgulha por fabricar exclusivamente chocolates veganos.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade