Trouxemos mais uma novidade para nossa loja: cacau em pó alcalino premium!
O cacau em pó alcalino tem um ph menos ácido que o natural, e por isso, fica bem mais fácil de dissolver em líquidos, além do sabor ser mais agradável.
Essas características tornam o cacau em pó alcalino a melhor escolha para uso em receitas, seja na sua casa ou confeitaria.
Por que PREMIUM?
Cacau em pó não é tudo igual. O cacau em pó tem classificações, sendo os mais baratos feitos a partir da prensagem do cacau junto com sua casca.
Isso influencia no sabor e na solubilidade do pó, que fica mais "seco".
O cacau em pó premium é feito a partir da prensagem do cacau puro, e contém mais gordura (manteiga de cacau) em sua composição. Isso o deixa mais gostoso e cheiroso, além de facilitar o uso em receitas.
O cacau em pó premium IMPERIAL ocupa o topo da classificação de cacau em pó.
Escolhemos trazer este produto de alta qualidade para compor nosso mix, afinal, suas receitas feitas com nossos chocolates merecem ingredientes a altura!
--
Embalagem: Stand up pouch transparente com ziper e etiqueta de identificação.
Ingredientes e tabela nutricional: veja a galeria de imagens.
Sem glúten, sem leite e sem soja.
Alérgicos: pode conter amêndoas e avelãs, por ser fracionado em ambiente em que se manipula estes ingredientes.
Chocolate brasileiro, 70% cacau, chocolates 100% cacau ou chocolates mais doces, com ingredientes de alta qualidade. Chocolates bean to bar, do grão à barra, desde 2015. Todos chocolates são: Chocolate zero lactose Chocolate zero soja Chocolate saudável Opções de Chocolate sem açúcar A Java se orgulha por fabricar exclusivamente chocolates veganos.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade