Manteiga de cacau pré-cristalizada - 100g
Produto indicado para facilitar a temperagem de chocolates nobre.
Contém 100g
Atenção: produto sensível ao calor! Recomendamos somente o envio por SEDEX!
Recomenda-se o uso de 10g para cada quilo de chocolate a ser temperado.
Modo de usar:
- Derrear o chocolate e aquecê-lo até a temperatura indicada pelo fabricante.
- Deixar esfriar até 35-34 graus.
- Ralar ou picar uma bolinha de Manteiga Pre-cristalizada (usar o equivalente a 1% do peso do chocolate a ser temperado)
- Adicionar a manteiga ralada ao chocolate e misturar bem.
- Faça o teste de temperagem.
- Manter na temperatura de trabalho.
Modo de usar detalhado, consulte nosso blog
Caso queira aprender ainda mais sobre derretimento, temperagem e armazenamento, consulte nosso manual de temperagem.
Cuidados na armazenagem:
Este produto é feito 100% de manteiga de cacau.
A manteiga de cacau é sensivel e pode perder a funcionalidade se for exposta ao sol e calor, por isso mantenha em ambiente fresco e seco, de preferência abaixo de 23 graus
O lugar ideal é numa adega de vinhos.
Validade: 6 meses (desde que mantidas em ambiente fresco e seco - abaixo de 23 graus).
Alergênicos: Pode conter traços de amêndoas.
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