Temperagem de chocolate nobre não precisa ser um pesadelo.
Aprenda a trabalhar o chocolate de diversas maneiras, conhecendo profundamente esse ingrediente tão complexo. Este mini curso tem aulas teóricas e práticas, que lhe ajudarão a decodificar a química que envolve o processo de temperagem de uma vez por todas.
Veja todas as aulas aqui: Grade do Mini Curso de Temperagem
ATENÇÃO: Para ter acesso imediado ao curso, faça sua compra a partir do link da Hotmart acima. Caso opte por fechar sua compra nesta página, o curso será liberado manualmente pela nossa equipe de atendimento, que funciona de segunda a sexta, das 8h as 16h, exceto feriados.
Atenção: Este minicurso é um pedaço do que ensino no curso Chocolate Decodificado, e cobre apenas o processo de derretimento, temperagem e moldagem.
NÃO INCLUI: Decorações, recheios, processos produtivos, armazenamento, validade e outros módulos de negócios.
Para uma formação completa, acesse o curso Chocolate Decodificado.
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