Aprenda com quem faz chocolate do zero desde 2014!
Um curso de chocolateria profissionalizante online super completo, que ensina muito mais do que as técnicas de temperagem e decoração.
Atenção:
Recomendamos fazer a compra direto pela hotmart, no link abaixo.
Se fizer direto pela Hotmart, seu acesso é liberado na hora.
Se fizer a compra aqui no site, leva até 24 horas úteis para processar o acesso.
Por que resolvi criar este curso?
Recebo frequentemente perguntas de confeiteiras e doceiras que dominam as técnicas das massas e recheios, mas tem muita dificuldade com o chocolate.
Os cursos voltados para confeitaria não se aprofundam muito neste ingrediente, e falta bagagem para saber resolver os problemas que acontecem durante a produção.
Este curso foi feito para destrinchar o chocolate e te dar acervo para resolver problemas e poder ousar em suas criações!
O que vamos aprender?
Eu sou Aline Palmiro, fundadora da Java Chocolates. Fabrico chocolates do zero desde 2015 e estou aqui pra te ajudar a decodificar esse ingrediente.
Vamos começar montando sua caixa de ferramentas, com os utensílios e equipamentos básicos para se fazer um trabalho bem feito.
As ferramentas certas facilitam a aplicação das técnicas e poupam seu tempo e esforço. Tem dicas para iniciantes e para quem já se arrisca com a chocolateria e quer aumentar sua produção.
Como a teoria e a prática precisam andar juntas, preparei um módulo com aulas teóricas para destrinchar e entender a ciência do chocolate.
Tem o módulo prático onde vamos aprender técnicas para derreter, temperar e moldar chocolate, como armazenar sua produção e dicas de produtividade.
Vamos fazer bombons, Ovos de Páscoa, pintura e decoração para tornar seus produtos únicos!
Também vamos conversar sobre embalagens, o que fazer com as sobras, como evitar desperdícios e solução de defeitos.
E não menos importante, vamos falar sobre Higiene, Segurança do alimento e Boas Práticas de Fabricação, que vão aumentar a validade dos seus produtos, garantir a aprovação do seu alvará sanitário e te dar tranquilidade de que ninguém vai passar mal comendo seu chocolate.
E aí? Bora produzir juntos?