Curso de Chocolateria Profissional (leia o texto)

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Curso de Chocolateria Profissional (leia o texto)

Código: CURSO
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Aprenda com quem faz chocolate do zero desde 2014!

 

Veja a lista de módulos do curso.

Por que resolvi criar este curso?

 
Recebo frequentemente perguntas de confeiteiras e doceiras que dominam as técnicas das massas e recheios, mas tem muita dificuldade com o chocolate.
 
Os cursos voltados para confeitaria não se aprofundam muito neste ingrediente, e falta bagagem para saber resolver os problemas que acontecem durante a produção.
 
Este curso foi feito para destrinchar o chocolate e te dar acervo para resolver problemas e poder ousar em suas criações!
 

Preço promocional de lançamento.

Já temos mais de 99 aulas disponíveis, aproveite que este preço vai ser por tempo limitado.

Essa será a primeira turma do curso, por isso, estou disponibilizando esta primeira turma com super desconto para você já começar a estudar e conseguir lucrar ainda nesta Páscoa.

A oferta vai durar só até eu terminar de editar os vídeos e deixar o curso completo (muito em breve)

 

 

O que vamos aprender?

Eu sou Aline Palmiro, fundadora da Java Chocolates. Fabrico chocolates do zero desde 2015 e estou aqui pra te ajudar a decodificar esse ingrediente.
 
 
Vamos começar montando sua caixa de ferramentas, com os utensílios e equipamentos básicos para se fazer um trabalho bem feito.
 
 
As ferramentas certas facilitam a aplicação das técnicas e poupam  seu tempo e esforço.   Tem dicas para iniciantes e para quem já se arrisca com a chocolateria e quer aumentar sua produção.
 
Como a teoria e a prática precisam andar juntas, preparei um módulo com aulas teóricas para destrinchar e entender a ciência do chocolate.
 
Tem o módulo prático onde vamos aprender técnicas para derreter, temperar e moldar chocolate,  como armazenar sua produção e dicas de produtividade.
 
 
Vamos fazer bombons, Ovos de Páscoa, pintura e decoração para tornar seus produtos únicos!
 
 
Também vamos conversar sobre embalagens, o que fazer com as sobras, como evitar desperdícios e solução de defeitos.
 
E não menos importante, vamos falar sobre Higiene, Segurança do alimento e Boas Práticas de Fabricação, que vão aumentar a validade dos seus produtos, garantir a aprovação do seu alvará sanitário e te dar tranquilidade de que ninguém vai passar mal comendo seu chocolate.
 
E aí? Bora produzir juntos? Veja como é o curso por dentro:
 
 

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Chocolate brasileiro, 70% cacau, chocolates 100% cacau ou chocolates mais doces, com ingredientes de alta qualidade. Chocolates bean to bar, do grão à barra, desde 2015. Todos chocolates são: Chocolate zero lactose Chocolate zero soja Chocolate saudável Opções de Chocolate sem açúcar A Java se orgulha por fabricar exclusivamente chocolates veganos.

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