Não precisa de temperagem. Apenas 4 ingredientes.
Nosso Chocolate Fracionado foi desenvolvido para quem busca facilidade no trabalho e ótimo acabamento em suas produções.
Feito com gordura CBS, cacau em pó especial (mínimo 25%) e maltitol (um adoçante natural com sabor similar ao açúcar), ele oferece um derretimento homogêneo, brilho e textura firme após o resfriamento, sem necessidade de temperagem.
✔ Sem glúten, sem leite e sem lactose – opção vegana e inclusiva, seguro para alérgicos.
✔ Sem aromatizantes – apenas o sabor autêntico do cacau.
✔ Não precisa de temperagem – mais praticidade no trabalho.
✔ Brilho e textura firmes – acabamento profissional garantido.
✔ Boa resistência ao calor – ideal para banhos e coberturas.
Importante: Embora seja uma opção prática e eficiente para confeitaria, o Chocolate Fracionado Zero Açúcar não é um produto saudável como o chocolate nobre, pois contém baixo percentual de cacau e gordura vegetal, que não possuem os mesmos benefícios do chocolate puro.
Não indicado para uso em ganaches e receitas a base de água. Produto indicado para cobertura.
Cobertura ideal para banhar bombas, Carolinas, trufas, pães de mel, frutas secas, fazer casquinhas de bombons e ovo de Páscoa e até espetinho de frutas.
Trata-se de um produto mais acessível e indicado para quem busca facilidade na produção de doces e chocolates de consumo ocasional.
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Chocolate brasileiro, 70% cacau, chocolates 100% cacau ou chocolates mais doces, com ingredientes de alta qualidade. Chocolates bean to bar, do grão à barra, desde 2015. Todos chocolates são: Chocolate zero lactose Chocolate zero soja Chocolate saudável Opções de Chocolate sem açúcar A Java se orgulha por fabricar exclusivamente chocolates veganos.
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