Ovo de Páscoa zero lactose AVELÃ: 50% cacau, com casca crocante de avelã e bombons recheados de creme de avelã.
sem glúten, zero leite e sem soja!
---
Um sonho em formato de Ovo!
Casquinha crocante feita de 50% cacau cravejada com avelãs e por dentro, bombons recheados de creme de avelã feito aqui mesmo na fábrica!
Nosso creme tem mais de 57% de avelãs. É puro, sem gordura vegetal nem aromatizantes.
Adoçado somente com açúcar demerara orgânico! Podemos garantir que é mais gostoso que o da marca famosa.
Presenteie com ovos de Páscoa feitos com nosso chocolate artesanal - deliciosos, sem glúten, sem leite, zero lactose e sem soja!
Toda a essência do nosso cacau traduzido neste chocolate 50%, especialmente desenvolvido para o Ovo de Páscoa. Ele é meio amargo, para quem gosta de sentir o sabor do chocolate com intensidade moderada.
Neste ovo, usamos cacau de origem Minas Gerais, que compramos diretamente do Produtor.
Março/2024 - El Niño e Ondas de Calor
Prezando pelo nosso pliar de TRANSPARÊNCIA, alertamos que continuamos sob influência do El Niño, que tem causado o aumento de temperatura em todo país.
Caso queira garantir que seu Ovo de Páscoa chegue íntegro, sempre opte pela opção SEDEX.
Sabemos que o chocolate de qualidade DERRETE.
Todos os Ovos são enviados em caixas de isopor térmicas envasadas em local climatizado.
Todo o cuidado pode não ser suficiente se o produto ficar muito tempo em transporte.
Conheça todos os nossos Ovos de Páscoa.
Assista ao vídeo de como armazenar seu ovo de Páscoa
Comprando da Java, você ajuda a melhorar a vida do cacauicultor e fortalecer a nossa economia.
O ovo é composto pela casquinha, que tem pedacinhos de avelã torrada.
Por dentro, tem bombons de creme de avelã.
Produto vegano, não utiliza matérias primas nem mão de obra de origem animal.
Produto sem glúten, sem leite, sem lactose e sem soja, como todos os produtos da Java Chocolates.
Ingredientes e informações nutricionais: veja galeria de fotos.
Alérgicos: Pode conter amêndoas. Contém avelãs.