Ovo de Páscoa zero lactose DUO CARAMELO: 70% cacau, sem glúten, zero leite e sem soja!
Um escândalo de Ovo de Páscoa:
casca 70% cacau com flocos crocantes de caramelo e sal do Himalaia com bombons de caramelo cremoso.
esse é o ovo DUO CARAMELO.
Presenteie com ovos de Páscoa feitos com nosso chocolate artesanal - deliciosos, sem glúten, sem leite, zero lactose e sem soja!
Toda a essência do nosso cacau traduzido neste chocolate 70%, especialmente desenvolvido para o Ovo de Páscoa. Intenso, para quem gosta do verdadeiro sabor do chocolate!
Neste ovo, usamos cacau de origem Amazônica, que compramos diretamente de uma cooperativa de agricultura familiar.
Comprando da Java, você ajuda a melhorar a vida do cacauicultor e fortalecer a nossa economia.
O ovo é composto pela casquinha, que tem flocos crocantes de caramelo e uma pitadinha de sal.
Por dentro, tem bombons de caramelo cremoso.
Produto vegano, não utiliza matérias primas nem mão de obra de origem animal.
Produto sem glúten, sem leite, sem lactose e sem soja, como todos os produtos da Java Chocolates.
Ingredientes e informações nutricionais: veja galeria de fotos.
Alérgicos: Pode conter amêndoas.