Atenção: NÃO É UTILIZADO PARA TEMPERAGEM. Trata-se de manteiga de cacau pura em pedaços.
Para fazer temperagem, o produto a ser utilizado é este aqui: Manteiga pré-cristalizada.
A manteiga de cacau pura pode ser utilizada para deixar o chocolate mais fluído, fazer pinturas coloridas em bombom, agente firmador em sobremesas e até para fritar peixes e carnes.
Assista ao vídeo demonstrativo de bombons pintados com manteiga de cacau.
Sem contaminação cruzada. Livre de glúten, leite e soja.
Pode conter amêndoas e avelãs - por ser fracionada em local onde se manipula amêndoas e avelãs.
Chocolate brasileiro, 70% cacau, chocolates 100% cacau ou chocolates mais doces, com ingredientes de alta qualidade. Chocolates bean to bar, do grão à barra, desde 2015. Todos chocolates são: Chocolate zero lactose Chocolate zero soja Chocolate saudável Opções de Chocolate sem açúcar A Java se orgulha por fabricar exclusivamente chocolates veganos.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade